Eng
+7(812) 670-90-80
Подробнее о филиале

Вы можете оставить нам свой номер телефона, и мы Вам обязательно перезвоним.

Представьтесь:

Пресса о компании

28 сентября 2010 | РБК.Личные финансы

Аренда или лизинг

Любой поверхностный наблюдатель, не вдаваясь в сложности экономических взаимодействий, сходу отметит много общего между «новомодным» лизингом и знакомым испокон веков механизмом аренды.

27 сентября 2010 | РБК. Личные финансы.

Оперативный лизинг сегодня

Согласно традиционному разделению, отмечаемому в любом экономическом словаре, лизинг бывает финансовым и оперативным (операционным). Ко второму случаю обычно относят вид услуг, при котором срок договора лизинга существенно меньше полезного срока использования объекта лизинга, поэтому по окончании срока действия договора объект лизинга возвращается лизингодателю и может быть повторно передан в работу.

27 сентября 2010 | Финанс, №35 (336) от 27.09.2010 г.

Финансовая аренда: рынок взяли госбанкиры

В первом квартале 2010 года лизинг, начиная с сектора автотранспорта, оттолкнулся от дна и начал всплывать. Живучесть отрасли привлекла особое внимание со стороны банкиров.

24 сентября 2010 | РБК, Личные финансы

Лизинг в России: влияние кризиса, сегодняшние тенденции и уверенный взгляд в будущее

Начиная разговор о состоянии рынка лизинговых услуг в нашей стране, обойтись без анализа воздействия, оказанного на него кризисом, никак не удастся. Разумеется, за прошедшие два года отечественные лизинговые компании пережили весьма сложный период, впрочем, всем участникам рынка пришлось нелегко, так что констатацией этого факта никого не удивишь.

22 сентября 2010 | Красноярское общественно-деловое издание Дела.ru

Лизинг «почистят» от спорных ситуаций

Федеральное правительство откроет рынку финансовой аренды второе дыхание. Минэкономразвития разработало поправки к закону о лизинге, которые облегчат жизнь лизинговым компаниям. Красноярские представители отрасли считают, что нововведения расширят базу потенциальных клиентов и позволят решать проблемы эффективней.

20 сентября 2010 | РБК-daily, 20.09.2010 г.

Транспорт снова в лизинге

Рынок лизинга грузового транспорта, в 2009 году испытавший дву­кратное падение, возвращается к жизни. Число сделок лизинга грузового автотранспорта в портфелях лизинговых компаний растет начиная с четвертого квартала прошлого года.

13 сентября 2010 | "Эксперт Северо-Запад", № 36 (482)

Деление тренда

Лизинг сегодня на рынке можно видеть развитие двух отчасти разнонаправленных тенденций: с одной стороны, в целом лизингодатели стремятся учитывать больше дополнительных факторов при заключении сделки, с другой – активно развивают сегмент, в котором требований к клиентам практически нет

27 августа 2010 | Деловой Петербург, 27.08.2010 г.

Лизинг поехал по обратному пути

Лизинг коммерческого транспорта и спецтехники после падения постепенно возвращается к докризисным временам. Лизингодатели ждут дальнейшего оживления спроса.

23 августа 2010 | Еженедельная газета "Недвижимость и Строительство Петербурга", №33(617)

Изъять за минуту

Минэкономразвития подготовило поправки в законодательство о лизинге. Чиновники предлагают упростить механизм возврата техники за неплатежи. Лизинговые фирмы приветствуют инициативу, но не все считают, что она приведет к оживлению рынка.

19 августа 2010 | "Журнал Автовестник", № 11, 2010 г.

Группа компаний «Балтийский лизинг» - 20 лет на высоте!

В июне 2010 года исполняется 20 лет первой лизинговой компании в истории современной России - ГК «Балтийский лизинг». 20 лет - для компании это не только время подведения итогов, но и показатель стабильности и успеха, больших достижений и планов на будущее.