8 (800) 222-0-555 +7(812) 670-90-80
Подробнее о филиале

Вы можете оставить нам свой номер телефона, и мы Вам обязательно перезвоним.

Представьтесь:

Пояснительная информация! Компания «Балтийский лизинг» уделяет большое внимание оперативному информированию партнеров и пользователей. На этой странице Вы можете подписаться на рассылку новостей и специальных пердложений нашей компании по электронной почте или отписаться от нее.

Мы предлагаем подписку в виде двух новостных рассылок. Вы можете подписаться на обе новостные рассылки или только на одну из них. Выберите наиболее удобный для вас формат получения новостей:

RSS новости

RSS Новости

RSS Специальные предложения

RSS Общая лента

RSS — это формат, с помощью которого автоматически экспортируются новости и публикации с одного сайта на другой или на компьютер пользователя. RSS предоставляет краткое описание информации на сайте и ссылку на полную версию. Ресурс, предоставляющий информацию в формате RSS называется RSS-лентой. Многие современные браузеры, Интернет-пейджеры и почтовые клиенты умеют работать с RSS-лентами, среди них Mozilla Firefox, Mozilla Thunderbird, Miranda, Opera, Microsoft Internet Explorer (начиная с 7-й версии).