Главная Новости «Балтийский лизинг» принял участие в выставке «Урал-АГРО-2024» «Балтийский лизинг» принял участие в выставке «Урал-АГРО-2024»

«Балтийский лизинг» принял участие в выставке «Урал-АГРО-2024»

Филиал «Балтийского лизинга» в Екатеринбурге принял участие в 31-ой выставке «Урал-АГРО-2024», которая прошла с 2 по 4 апреля 2024 года в Свердловской области. Представители регионального подразделения на корпоративном стенде презентовали специальные лизинговые программы для аграриев.

«УРАЛ-АГРО-2024» – масштабная выставка сельскохозяйственной техники и оборудования. Цель выставки – демонстрация достижений и возможностей предприятий агропромышленного комплекса и организация площадки для партнёрства и сотрудничества. В мероприятии приняли участие компании, которые представляют широкий спектр сельскохозяйственных машин, запасных частей, современного оборудования, новых технологий и разработок сельскохозяйственного назначения - все, что необходимо для рентабельного производства и повышения конкурентоспособности уральских аграриев.

«Сельское хозяйство продолжает развиваться, в том числе благодаря передовым технологиям и современной технике. Именно технологии являются одним из условий поддержания конкурентоспособности бизнеса. Тем не менее, не каждая компания может приобрести дорогостоящую сельхозтехнику на собственные средства. Лизинг становится хорошей альтернативой для аграриев, когда необходимо обновить технику здесь и сейчас», – рассказала директор филиала ООО «Балтийский лизинг» в Екатеринбурге Лариса Гартвич.

Она также добавила, для «Балтийского лизинга» сельскохозяйственная техника является одним из приоритетных направлений. Так, по итогам 2023 года в сегменте сельскохозяйственная техника и скот компания занимает третье место в рэнкинге лизинговых компаний «Эксперт РА».

Напомним, в «Балтийском лизинге» аграриям доступны выгодные условия лизинга сельскохозяйственной техники. Сделки оформляются на срок до 60 месяцев с авансом от 0% и гибкими платежами. Также «Балтийский лизинг» предлагает представителям АПК сезонные графики. По таким сделкам с клиентом индивидуально согласовываются периоды с уменьшенными платежами в рамках годового цикла, возможны отсрочки в выплате стоимости имущества первые шесть месяцев и частичные отсрочки по выплате процентов.

урал агро 4.png    урал агро 3.png

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».