Главная Новости Oting «Паладин» теперь доступен клиентам «Балтийского лизинга» с авансом от 0% Oting «Паладин» теперь доступен клиентам «Балтийского лизинга» с авансом от 0%

Oting «Паладин» теперь доступен клиентам «Балтийского лизинга» с авансом от 0%

В России стартовали официальные продажи Oting «Паладин». «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия для приобретения нового внедорожника.

«Это автомобиль японского концерна, с японским двигателем, созданный по японским технологиям» - рассказывают о нём в компании, имея в виду родословную, идущую от Nissan Terra.

Вне зависимости от комплектации модель имеет двигатель Mitsubishi 4K31 объёмом 2.0 литра с турбонаддувом, его отдача составляет 218 л.с. Мотор сертифицирован под топливо АИ-92 и выше. Коробка передач - классический автомат. В оснащение модели, помимо прочего, входят: 12-дюймовый экран мультимедиа и шесть динамиков, светодиодная оптика, беспроводная зарядка для смартфона, люк с электроприводом, парктроники, система кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, интеллектуальная система помощи водителю ADAS и система электронного контроля устойчивости ESC.

Автомобили, произведенные на заводе Zhengzhou Nissan Automobile, из года в год успешно проходят испытания на выносливость в самых сложных ралли-рейдах, покоряя дистанции «Дакара» и «Шелкового Пути» — главных ралли-марафонов мира.

ООО «Балтийский лизинг» финансирует сделки с автомобилями Oting с авансом от 0% и сроком до 60 месяцев. Кроме того, приобрести новые автомобили бренда можно как в финансовый, так и в операционный лизинг.

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесёт лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».